Daffodil International University
Entertainment & Discussions => Life Style => Topic started by: rima.eee on April 26, 2017, 05:44:40 PM
-
**বাসমতি চাল বেশীক্ষণ ভাজতে হয়না। তেলে চাল দেয়ার পর কাঠের খুন্তি বা স্প্যাচুলা দিয়ে আলতো করে কয়েকবার মিশিয়ে নিয়েই পানি দিতে হয়।
**আশা করি টিপসগুলি আপনাদের কাজে দেবে। ভালো থাকবেন।আর আমাদের সাথেই থাকবেন। পানি– এক কাপ চালের জন্যে দেড় কাপ।
**নোটসঃ
আমি রুম টেম্পারের পানি ইউজ করি। আপনারা চাইলে গরম পানি ইউজ করতে পারেন।