Health Tips > Fast Food
Siddika Kabir's Recipe (+ our recipe)
(1/1)
bipasha:
কী কী লাগবে
ফুলকপি: ৫০০ গ্রাম
আলু: ২৫০ গ্রাম
কড়াইশুঁটি: ১২৫ গ্রাম
হলুদবাটা: ২ চা চামচ
ধনেবাটা: ৩ চা চামচ
মরিচবাটা: ১ চা চামচ
লবন: স্বাদ মত
তেল: পরিমান মত
জিরে
দই
চিনি: সামান্য
গরম মশলা
কীভাবে বানাবেন
প্রথমে আলুর খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে ভেজে রাখুন। কপির ডাঁটা কেটে ফুলগুলো অর্দ্ধেক সিদ্ধ করে নিন। এবারে আঁচে হাঁড়ি চাপিয়ে তেল বা ঘি গরম করে ভাজা আলু, কড়াইশুঁটি ও লবন দিন। সব বাটা মশলা দিয়ে ফুটে উঠলে দই ও চিনি দিন। পানি মরে গেলে সামান্য ঘি দিয়ে নামিয়ে নিন। গরম মশলা দিয়ে চাপা দিয়ে রাখুন।
Navigation
[0] Message Index
Go to full version