Health Tips > Fast Food

Chicken Finger

(1/1)

bipasha:
চিকেন ফিঙ্গার

যা প্রয়োজন:

মুরগির বুকের মাংস ৫০০ গ্রাম, ডিম ২ টি, ময়দা ১/২ কাপ, মরিচ গুড়া সামান্য, গোলমরিচ গুড়া আধা চা চামচ, লবন পরিমান মতো, বিস্কুটের গুড়া এবং ভাজার জন্য তেল।

প্রণালী:

মাংস লম্বা এবং চিকন করে কেটে ধুয়ে নিন। মাংসে ময়দা, ডিম, মরিচগুড়া, লবন এবং গোলমরিচ গুড়া দিয়ে মেখে নিন। এবার বিস্কুটের গুড়ায় মাংসের পিসগুলো গড়িয়ে নিয়ে ১৫ মিনিট ফ্রিজে রাখুন। এবার ফ্রাই প্যানে তেল গরম করে ডুবো তেলে বাদামি করে ভাজুন।

বিকেলের নাস্তায় পছন্দ মতো সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মুখরোচক চিকেন ফিঙ্গার।

Navigation

[0] Message Index

Go to full version