Health Tips > Food Habit

কালাকান্দ

(1/1)

bipasha:
কালাকান্দ

উপকরণ : দুধ ২ কাপ, টকদই ১ টেবিল চামচ, কনডেন্সড মিল্ক ১ টিন, চিনি ১ টেবিল চামচ।

প্রণালি : মোটা প্যানে দুধ ফুটিয়ে দই দিয়ে ছানা কেটে নিতে হবে। এই ছানার মিশ্রণে কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি দিয়ে অল্প আঁচে ভুনতে হবে। ভুনতে ভুনতে শুকিয়ে প্যানের গা থেকে ছেড়ে এলে বড় ছড়ানো ডিশে ঢেলে ঠান্ডা হলে টুকরা করে কেটে সাজিয়ে পরিবেশন।

Navigation

[0] Message Index

Go to full version