Health Tips > Food Habit
কালাকান্দ
(1/1)
bipasha:
কালাকান্দ
উপকরণ : দুধ ২ কাপ, টকদই ১ টেবিল চামচ, কনডেন্সড মিল্ক ১ টিন, চিনি ১ টেবিল চামচ।
প্রণালি : মোটা প্যানে দুধ ফুটিয়ে দই দিয়ে ছানা কেটে নিতে হবে। এই ছানার মিশ্রণে কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি দিয়ে অল্প আঁচে ভুনতে হবে। ভুনতে ভুনতে শুকিয়ে প্যানের গা থেকে ছেড়ে এলে বড় ছড়ানো ডিশে ঢেলে ঠান্ডা হলে টুকরা করে কেটে সাজিয়ে পরিবেশন।
Navigation
[0] Message Index
Go to full version