Faculty of Allied Health Sciences > Nutrition and Food Engineering

হাবসি হালুয়া

(1/1)

sabrina:
উপকরণ: ছানা ১ কাপ
গজর সেদ্ব ১ কাপ
পেপে সেদ্ব ১ কাপ
ঘি ১/২ কাপ
কনডেন্স মিল্ক ১ টিন
এলাচ গুড়ো এক চিমটি
প্রণালী: প্রথমে গাজর ও পেপেকে গ্রেট করে এক বলক তুলে ছেকে নিতে হবে,এবার কড়াতে ঘি দিয়ে গাজর+পেপে ভুনে কনডেন্স মিল্ক মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে , কিছুসময় পর ছানা ও এলাচ গুড়ো দিতে হবে,ভালোভাবে নাড়বেন ,যখন ঘন হয়ে আসবে তখন নামিয়ে বাটিতে নিয়ে উপরে মালাই ও বাদাম দিয়ে পরিবেশন করবেন

sadia.ameen:
very easy process...thanks...

irina:
I can sense a tasty 'halua'.

sabrina:
 :)

tasnuva:
Nice post.

Navigation

[0] Message Index

Go to full version