Health Tips > Fruit

Talk - Sweet Sour

(1/1)

Saqueeb:
উপকরণ: জলপাই ১০টি, সয়াবিন তেল ২ টেবিল চামচ, সরিষা আধা চা-চামচ, আখের গুড় আধা কাপ, রসুন ১ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো।

প্রণালি: জলপাই ৩ টুকরা করে কেটে পানি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে। জলপাই সেদ্ধ হয়ে আস্ত থাকবে। এবার লবণ ও চিনি দিয়ে আরও একটু জ্বাল দিয়ে তেল, রসুন কুচি ও সরিষার বাগার দিয়ে সুপের মতো পরিবেশন। এই খাট্টায় গুড় না দিয়ে টক স্বাদেও বানানো যায়। আবার সামান্য হলুদ ও কাঁচা মরিচ দিয়ে মসলাদার খাট্টাও বানানো যায়।

A.S. Rafi:
I usually don't like sour, but this one seems much tempting... i gotta try this.

R B Habib:
Simple steps. gonna try out soon

Navigation

[0] Message Index

Go to full version