Health Tips > Food

Sandwich of Blanded Beef

(1/1)

Saqueeb:
উপকরণ: স্যান্ডউইচের রুটি প্রয়োজনমতো, রোস্ট করা মাংস ২০০ গ্রাম, পেঁয়াজ একটি কুচি করা, সবুজ ক্যাপসিকাম ১চি কুচি করা, রসুন কুচি ২ চা-চামচ, দুই টুকরা পনির কুচি করে নেওয়া, তেল ১ চা-চামচ, লবণ ও মরিচ স্বাদমতো, কেচাপ (ইচ্ছে হলে দিতে পারেন)।

প্রণালি: বড় প্যান চুলায় গরম হলে তেল তিন। এবার পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম দিয়ে দুই-তিন মিনিট নাড়ুন। রসুন, লবণ, মরিচ দিয়ে ৩০ সেকেন্ড রাখুন। এবার মাংস কুচি দিন। মিনিট দুয়েকের মধ্যে মাংস আধা সেদ্ধ হবে। এবার এটি নামিয়ে দুই ভাগ করুন। প্রতি ভাগে পনির দিন। এবার রুটি দুই ভাগে কেটে তাতে মাংস ভরে দিন। পনির গলে গেলে ওপরে চাইলে কেচাপ দিয়ে পরিবেশন করুন।

Navigation

[0] Message Index

Go to full version