“মুরগীর মাংসের মাফিন”

Author Topic: “মুরগীর মাংসের মাফিন”  (Read 1279 times)

Offline sabrina

  • Faculty
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 92
    • View Profile
“মুরগীর মাংসের মাফিন”
« on: March 13, 2014, 01:52:58 PM »
রেসিপিঃ
উপকরণ
ময়দা – ১৫০ গ্রাম
বেকিং পাউডার – ১ চা চামচ
সয়াবিন তেল – আধা কাপ
লবন – স্বাদ মতো
গোল মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
শুকনা মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
রসুন কুচি – ২ চা চামচ
সিদ্ধ মুরগীর মাংস – আধা কাপ ( ছোট টুকরা করা )
ক্যাপসিকাম কুচি – আধা কাপ
চীজ – আধা কাপ
তরল দুধ – ২ টেবিল চামচ

প্রনালী-
-চিজ ছাড়া অন্য সব উপকরন এক সাথে মিশিয়ে কেকের মতো ব্যাটার তৈরি করে নিন।
-মাফিন প্যানে তেল বা মাখন মাখিয়ে গ্রিজ করে রাখুন ।
-এবার মাফিন প্যানের অর্ধেক ব্যাটার দিয়ে ভরে দিন আর বাকি অর্ধেক চিজ কুচি দিয়ে ভরে দিন । প্রি হিটেড ওভেনে ১৮০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় ২০ মিনিট বেক করে নিন ।
-পরিবেশন করুন গরম গরম।

*recipe source: priyo.com
Sabrina Akhter
Senior Lecturer
Dept. Business Administration

Offline R B Habib

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 666
  • Test
    • View Profile
Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
« Reply #1 on: March 23, 2014, 05:16:25 PM »
Thinking to give a try
Rabeya Binte Habib
Senior Lecturer,
Department of English
Faculty of Humanities and Social Sciences
Daffodil Int. University

Offline Rozina Akter

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 887
  • Test
    • View Profile
Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
« Reply #2 on: March 24, 2014, 05:52:43 PM »
It must be yammy yammy.... :P
Rozina Akter
Assistant Professor
Department Of Business Administration

Offline Mostakima Mafruha Lubna

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
  • Test
    • View Profile
Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
« Reply #3 on: March 25, 2014, 04:56:41 PM »
I will try this. Thank you for sharing.
Mostakima Mafruha Lubna
Lecturer (ACCT)
Dept. of Textile Engineering, FE
lubna.ns@daffodilvarsity.edu.bd

Offline sabrina

  • Faculty
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 92
    • View Profile
Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
« Reply #4 on: March 30, 2014, 12:32:14 PM »
 :)
Sabrina Akhter
Senior Lecturer
Dept. Business Administration