Faculty of Allied Health Sciences > Nutrition and Food Engineering
“মুরগীর মাংসের মাফিন”
(1/1)
sabrina:
রেসিপিঃ
উপকরণ
ময়দা – ১৫০ গ্রাম
বেকিং পাউডার – ১ চা চামচ
সয়াবিন তেল – আধা কাপ
লবন – স্বাদ মতো
গোল মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
শুকনা মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
রসুন কুচি – ২ চা চামচ
সিদ্ধ মুরগীর মাংস – আধা কাপ ( ছোট টুকরা করা )
ক্যাপসিকাম কুচি – আধা কাপ
চীজ – আধা কাপ
তরল দুধ – ২ টেবিল চামচ
প্রনালী-
-চিজ ছাড়া অন্য সব উপকরন এক সাথে মিশিয়ে কেকের মতো ব্যাটার তৈরি করে নিন।
-মাফিন প্যানে তেল বা মাখন মাখিয়ে গ্রিজ করে রাখুন ।
-এবার মাফিন প্যানের অর্ধেক ব্যাটার দিয়ে ভরে দিন আর বাকি অর্ধেক চিজ কুচি দিয়ে ভরে দিন । প্রি হিটেড ওভেনে ১৮০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় ২০ মিনিট বেক করে নিন ।
-পরিবেশন করুন গরম গরম।
*recipe source: priyo.com
R B Habib:
Thinking to give a try
Rozina Akter:
It must be yammy yammy.... :P
Mostakima Mafruha Lubna:
I will try this. Thank you for sharing.
sabrina:
:)
Navigation
[0] Message Index
Go to full version