চিকেন ফিঙ্গার

Author Topic: চিকেন ফিঙ্গার  (Read 1444 times)

Offline taslima

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 515
    • View Profile
চিকেন ফিঙ্গার
« on: August 10, 2014, 10:58:11 AM »
চিকেন ফিঙ্গার তৈরিতে যা প্রয়োজন:
মুরগির বুকের মাংস ৫০০ গ্রাম, ডিম ২ টি, ময়দা ১/২ কাপ, মরিচ গুঁড়া সামান্য, গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ, লবণ পরিমাণ মতো, বিস্কুটের গুঁড়া এবং ভাজার জন্য তেল।

প্রণালী:
মুরগির বুকের মাংস লম্বা এবং চিকন করে কেটে ধুয়ে নিন। মাংসে ময়দা, ডিম, মরিচ গুঁড়া, গোলমরিচ গুঁড়া এবং লবণ দিয়ে মেখে নিন। বিস্কুটের গুড়ায় মাংসের পিসগুলো গড়িয়ে নিয়ে ১৫ মিনিট ফ্রিজে রাখুন। এবার ফ্রাই প্যানে তেল গরম করে ডুবো তেলে বাদামি করে ভাজুন।

বিকেলের নাস্তায় পছন্দ মতো সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মুখরোচক চিকেন ফিঙ্গার।
- See more at: http://www.banglanews24.com/beta/fullnews/bn/312337.html#sthash.O2uqxD36.dpuf
Taslima Akter
Sr. Accounts Officer (F&A)
Daffodil International University
Email: taslima_diu@daffodilvarsity.edu.bd

Offline sarmin sultana

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 80
    • View Profile
Re: চিকেন ফিঙ্গার
« Reply #1 on: September 18, 2014, 04:52:44 PM »
Thanks for your new recipe...




Sarmin Sultana
Assistant Coordination Officer
BBA Program