চিকেন স্যান্ডউইচ।

Author Topic: চিকেন স্যান্ডউইচ।  (Read 1161 times)

Offline taslima

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 515
    • View Profile
চিকেন স্যান্ডউইচ।
« on: September 25, 2014, 11:48:47 AM »
উপকরণঃ১. পাউরুটি ১২ টুকরা ২. মুরগির বুকের মাংস ৫০০ গ্রাম ৩. কাঁচামরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ ৪. মেয়নেজ ১ কাপ ৫. গোলমরিচের গুড়া আধা চা চামচ  ৬. সামান্য হলুদের গুড়া ৭. লবন
প্রণালীঃ
মুরগির মাংস ছোট ছোট কিউব করে কেটে নিন। তেল গরম করে তাতে মাংস, মরিচ, হলুদ, গোলমরিচ ও লবণ দিয়ে সেদ্ধ করুন । মাংস সেদ্ধ হলে মরিচগুলো তুলে ফেলুন। এবার মাংসের সঙ্গে মেয়নেজ দিন।
Taslima Akter
Sr. Accounts Officer (F&A)
Daffodil International University
Email: taslima_diu@daffodilvarsity.edu.bd