মালাই চা

Author Topic: মালাই চা  (Read 1185 times)

Offline Saqueeb

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Test
    • View Profile
মালাই চা
« on: November 18, 2014, 11:58:29 AM »
উপকরণ

তরল দুধ ৩ কাপ, চা-পাতা ৪ টেবিল চামচ, ডিমের কুসুম ১টা, চিনি স্বাদমতো, বাটার বিস্কুটের গুঁড়া ১ চা-চামচ, দুধের সর বা মালাই ৩-৪ চা-চামচ।

প্রণালি

দুধের সঙ্গে ডিমের কুসুম মিশিয়ে নিন। চুলায় দুধ ফুটে উঠলে মালাই ছাড়া বাকি সব দিয়ে দিন। চায়ের কাপে মালাই দিন। চা ফুটে গেলে নামিয়ে একটু ওপর থেকে কাপে ঢালুন, যেন চায়ে ফেনা ওঠে। গরম গরম পরিবেশন করুন।
Nazmus Saqueeb
Sr. Lecturer, Dept. of Pharmacy,
Daffodil International University.

Offline ayasha.hamid12

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 372
  • Test
    • View Profile
Re: মালাই চা
« Reply #1 on: December 02, 2014, 05:13:31 PM »
This must be delicious  :)