Faculty of Allied Health Sciences > Public Health

মালাই চা

(1/1)

Saqueeb:
উপকরণ

তরল দুধ ৩ কাপ, চা-পাতা ৪ টেবিল চামচ, ডিমের কুসুম ১টা, চিনি স্বাদমতো, বাটার বিস্কুটের গুঁড়া ১ চা-চামচ, দুধের সর বা মালাই ৩-৪ চা-চামচ।

প্রণালি

দুধের সঙ্গে ডিমের কুসুম মিশিয়ে নিন। চুলায় দুধ ফুটে উঠলে মালাই ছাড়া বাকি সব দিয়ে দিন। চায়ের কাপে মালাই দিন। চা ফুটে গেলে নামিয়ে একটু ওপর থেকে কাপে ঢালুন, যেন চায়ে ফেনা ওঠে। গরম গরম পরিবেশন করুন।

ayasha.hamid12:
This must be delicious  :)

Navigation

[0] Message Index

Go to full version