Health Tips > Salad

কবুতরের রোস্ট

(1/1)

Nujhat Anjum:
কবুতরের রোস্ট
কবুতর   ৪টি   গোলমরিচ, গুঁড়া   ১/২ চা. চা
আদা, বাটা   ১/২ চা. চা   চিনি   ১ চা. চা.
লবণ   ১ চা. চা.   সয়াসস   ২ টে. চা.
তেজপাতা   ১টি   তেল   ১ কাপ
স্বাদলবণ (ইচ্ছা)   ১/৪ চা. চা       

১। কবুতর চামড়াসহ আস্ত বেছে নাও। আদাবাটা, লবণ, তেজপাতা দিয়ে কবুতর ডুবো পানিতে সিদ্ধ কর।

২। সিদ্ধ হলে পানি থেকে তুলে কবুতরে স্বাদলবণ, গোলমরিচ ও চিনি মাখাও। সয়াসস মেখে ডুবো তেলে ভাজ। প্লেটে কবুতর এবং ফ্রেঞ্চ কবুতর এবং ফ্রাইড আলু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন কর।

Navigation

[0] Message Index

Go to full version