Health Tips > Food Habit

কফি

(1/1)

Mafruha Akter:
 

উপকরণ: কফি ১ টেবিল চামচ, ফুটানো পানি ১ কাপ, কফি ম্যাট ২ টেবিল চামচ, গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ ও চিনি পরিমাণমতো।

প্রণালি: সব উপকরণ গরম পানিতে গুলে ব্লেন্ডার করে নিয়ে কাপে ঢেলে খেতে হবে।

পানি পোচ

উপকরণ: ডিম ২টা, পানি আধা লিটার, ভিনেগার ১ কাপ ও লবণ আধা চা-চামচ।

প্রণালি: পানি ফুটিয়ে ভিনেগার মিশিয়ে তার মধ্যে লবণ দিন। এবার ডিম ভেঙে পানির মধ্যে ছেড়ে দিতে হবে। ৩ থেকে ৪ মিনিট পরে পানি থেকে তুলে নিয়ে পরিবেশন করুন।

Navigation

[0] Message Index

Go to full version