Daffodil International University
Health Tips => Food => Salad => Topic started by: Nujhat Anjum on March 19, 2017, 04:28:24 PM
-
কবুতরের রোস্ট
কবুতর ৪টি গোলমরিচ, গুঁড়া ১/২ চা. চা
আদা, বাটা ১/২ চা. চা চিনি ১ চা. চা.
লবণ ১ চা. চা. সয়াসস ২ টে. চা.
তেজপাতা ১টি তেল ১ কাপ
স্বাদলবণ (ইচ্ছা) ১/৪ চা. চা
১। কবুতর চামড়াসহ আস্ত বেছে নাও। আদাবাটা, লবণ, তেজপাতা দিয়ে কবুতর ডুবো পানিতে সিদ্ধ কর।
২। সিদ্ধ হলে পানি থেকে তুলে কবুতরে স্বাদলবণ, গোলমরিচ ও চিনি মাখাও। সয়াসস মেখে ডুবো তেলে ভাজ। প্লেটে কবুতর এবং ফ্রেঞ্চ কবুতর এবং ফ্রাইড আলু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন কর।