Daffodil International University
Faculties and Departments => Allied Health Science => Topic started by: Badshah Mamun on July 29, 2012, 09:02:10 PM
-
মাশরুম সবজি পাকোরা
ইফতারে মুখরোচক দু’একটি আইটেম তৈরি করুন। দেখবেন সবাইকে খাইয়ে নিজেও তৃপ্তি পাবেন। আজ রইল পুষ্টিকর মাশরুমের সবজি পাকোরা রেসিপি:
উপকরণঃ
আধা সেদ্ধ নুডলস ১ কাপ, কর্ণফ্লাওয়ার ৬ টেবিল চামচ, গাজরকুচি আধা কাপ, মটরশুঁটি ১ কাপ, মাশরুমকুচি আধা কাপ
পেঁয়াজকুচি আধা কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ, ধনেপাতার কুচি ২ টেবিল চামচ, ডিম ১টি, গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা চামচ, ময়দা ২ টেবিল চামচ লবণ স্বাদমতো
ভাজার জন্য পরিমাণ মতো তেল
প্রণালীঃ গাজরকুচি আধা সেদ্ধ করে নিন। ডিম ফেটিয়ে নিন। সব উপকরণ ফেটানো ডিমের সঙ্গে ভালোভাবে মাখিয়ে গরম ডুবোতেলে ছোট ছোট করে বাদামি রং-এর পাকোড়া ভেজে তুলুন।
চাটনি বা টমেটো সসের সঙ্গে গরম গরম পাকোরা পরিবেশন করুন।
পছন্দ মতো মৌসুমী সবজি দিয়ে আপনি এই মজার পাকোরা তৈরি করতে পারেন।
Source: http://www.banglanews24.com/detailsnews.php?nssl=54d77f5dc6f98d0d68a23cf792c49e57&nttl=2011080402142252072
-
Mashroom is very mush healthy foods but we should be careful during choosing the species it.
-
thanks for the post.
-
Yammy
-
Thanks for Sharing :)
-
Good to know. THanks for sharing