Daffodil International University
Health Tips => Health Tips => Food Habit => Topic started by: bipasha on February 19, 2013, 09:57:24 AM
-
উপকরণ
গরুর মাংস ১ কেজি, তেল দেড় কাপ, লবণ স্বাদমতো, পেঁয়াজ গোল করে কাটা, আদা কুচি ২ টেবিল চামচ, রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ, লং, এলাচ, দারুচিনি, তেজপাতা পরিমাণমতো, টকদই ১ কাপ, টমেটো ১০ টুকরো, শুকনো মরিচ ৫-৬টি, জলপাই ২-৩টি।
প্রণালী
গরুর মাংস টুকরো করুন। চুলায় তেল দিয়ে লবণ, পাঁচফোড়ন ও পেঁয়াজ দিন। একটু ভেজে আদা ও রসুন কুচি দিন। লং, এলাচ, দারুচিনি, বড় এলাচ, তেজপাতা দিয়ে ভাজুন। হলুদ ও মরিচ দিন। লং, গরুর মাংস, আদা, রসুন দিয়ে মেখে রাখুন ১ ঘণ্টা। এবার মাংস এবং দই দিন। ভেজে নিন এবং টমেটো দিয়ে প্রায় ১৫ মিনিট রাঁধুন। ভাজা ভাজা হলে পানি দিয়ে কষান। সেদ্ধ হলে শুকনো মরিচ, জলপাই দিয়ে নামান।
-
thanks for the recipient .
-
Thanks for recipe.
-
saved for future