Daffodil International University
Faculty of Allied Health Sciences => Nutrition and Food Engineering => Topic started by: sabrina on September 25, 2013, 10:18:20 AM
-
উপকরণ: ছানা ১ কাপ
গজর সেদ্ব ১ কাপ
পেপে সেদ্ব ১ কাপ
ঘি ১/২ কাপ
কনডেন্স মিল্ক ১ টিন
এলাচ গুড়ো এক চিমটি
প্রণালী: প্রথমে গাজর ও পেপেকে গ্রেট করে এক বলক তুলে ছেকে নিতে হবে,এবার কড়াতে ঘি দিয়ে গাজর+পেপে ভুনে কনডেন্স মিল্ক মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে , কিছুসময় পর ছানা ও এলাচ গুড়ো দিতে হবে,ভালোভাবে নাড়বেন ,যখন ঘন হয়ে আসবে তখন নামিয়ে বাটিতে নিয়ে উপরে মালাই ও বাদাম দিয়ে পরিবেশন করবেন
-
very easy process...thanks...
-
I can sense a tasty 'halua'.
-
:)
-
Nice post.