Daffodil International University
Health Tips => Food => Fruit => Topic started by: tasnuva on November 17, 2013, 01:30:45 PM
-
উপকরণঃ
- টক দই/মিষ্টি দই ২৫০ গ্রাম
- ফল ৫০০ গ্রাম (কলা, আপেল, আঙ্গুর, কমলা, পেপে, আনার, কিসমিস ইত্যাদি)
- মধু দুই টেবিল চামচ
- গোল মরিচের গুড়া (পরিমাণ মত)
- লবণ পরিমাণ মত
- জিরা গুড়া ১/২ চা চামচ
- বাদাম (ইচ্ছা)
প্রস্তুত প্রণালীঃ
সব ফল ধুয়ে কিউব করে কেটে নিন।
এবার ফলের সাথে সব উপকরন ভালো করে মাখিয়ে নিন।
বাটিতে ঢেলে পরিবেশন করুন দই - ফলের সালাদ।
-
quick and easy recipe..
-
Thank you mam :)