Daffodil International University
Faculty of Allied Health Sciences => Nutrition and Food Engineering => Topic started by: mehnaz on November 17, 2013, 01:52:12 PM
-
মেয়নেজ
ডিমের কুসুম ১টি লবণ
সরিষা, গুঁড়া ১/২ চা চা লেবুর রস বা সিরকা ২টে.চা
চিনি ১/২ চা চা সালাদ অয়েল ৩/৪ কাপ
১। একটি গামলায় ডিমের কুসুম, সরিষা, চিনি ও অর্ধেক লবণ মিশাও। একটে.চামচ সিরকাও দাও। বিটার বা হুইস্ক দিয়ে ফেট।
২। ২ফোঁটা করে তেল দাও। জোরে ফেটতে থাক। ১/৪ কাপ তেল শেষ হলে মেয়নেজ ঘন হয়ে আসবে।
৩। বাকি লবণ দাও এবং ১ চা চামচ করে তেল দিয়ে ফেট। তেল শেষ হয়ে গেলে ১টে.চামচ সিরকা দিয়ে ফেট।
৪। বড় মুখের বোতলে ভরে রেফ্রিজারেটরে রাখ
-
I like mayonnaise, off course I will try to make it at home.
-
Some information are missing for bangla font, would you please edit.
-
Thanks for the post :)
-
My boy is very much fond of meonez. Your recipe is really helpful for me.
-
ময়োনেজ এর পুষ্টিগুন নিয়ে যদি কিছু বলেন...।
-
Thanks for sharing the recipe.
-
Thanks
-
thanks for important post.