Daffodil International University
Faculties and Departments => Faculty Sections => Topic started by: Fahmida Hossain on November 25, 2013, 11:54:15 PM
-
উপকরণ : আলুবোখারা হাফ কাপ, কিসমিস হাফ কাপ, আনারস হাফ কাপ, চিনি ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, শুকনা মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, লবণ পরিমাণমতো, টমেটোর সস ১ টেবিল চা চামচ।
প্রস্তুত প্রণালি : প্রথমে আলুবোখারা, কিসমিস, আনারস কুচি ১ কাপ পানি দিয়ে চুলায় বসান। খুব ভালো করে নাড়তে থাকুন। সব উপকরণ এক সঙ্গে গলে গেলে বাকি সব মসলা দিয়ে কষান। ভালো করে কষানোর পর মাখা মাখা হলে স্বাদ দেখে নামিয়ে নিন।
[source:internet]
-
banay niye asen khete chai