Daffodil International University
Health Tips => Food => Fruit => Topic started by: Saqueeb on December 09, 2013, 09:08:00 PM
-
উপকরণ: জলপাই ১০টি, সয়াবিন তেল ২ টেবিল চামচ, সরিষা আধা চা-চামচ, আখের গুড় আধা কাপ, রসুন ১ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো।
প্রণালি: জলপাই ৩ টুকরা করে কেটে পানি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে। জলপাই সেদ্ধ হয়ে আস্ত থাকবে। এবার লবণ ও চিনি দিয়ে আরও একটু জ্বাল দিয়ে তেল, রসুন কুচি ও সরিষার বাগার দিয়ে সুপের মতো পরিবেশন। এই খাট্টায় গুড় না দিয়ে টক স্বাদেও বানানো যায়। আবার সামান্য হলুদ ও কাঁচা মরিচ দিয়ে মসলাদার খাট্টাও বানানো যায়।
-
I usually don't like sour, but this one seems much tempting... i gotta try this.
-
Simple steps. gonna try out soon