Daffodil International University
Health Tips => Food => Topic started by: Saqueeb on December 09, 2013, 09:30:26 PM
-
উপকরণ: পাউরুটি ৩ টুকরা, সুইট ক্রিম ৩ টেবিল-চামচ, মাখন ২ টেবিল চামচ, আইসিং সুগার (না থাকলে মিহি চিনি গুঁড়া) ২ টেবিল চামচ, লাল ও সবুজ আঙুর, চেরি ও আনারস ছোট কিউব করে কাটা ৬ টেবিল চামচ।
প্রণালি: পাউরুটিগুলো লম্বায় ৩ ইঞ্চি, পাশে ২ ইঞ্চি আকারে কেটে নিন। এবার টোস্টারে মচমচে করে টোস্ট করে নিন। এবার ৩টা রুটির দুই পাশেই মাখন লাগান। রুটির ওপরে আইসিং সুগার ছড়িয়ে দিন। প্রতিটি পাউরুটির এক পাশে মিষ্টি ক্রিম পুরু করে লাগান। এরপর কাটা ফলগুলো মাঝে দিয়ে তার ওপরে একটা রুটি দিন। আবার একইভাবে ফল সাজিয়ে আরেকটি রুটি দিয়ে ঢেকে দিন।
-
Thanks