Daffodil International University

Faculty of Allied Health Sciences => Nutrition and Food Engineering => Topic started by: sabrina on March 13, 2014, 01:52:58 PM

Title: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
Post by: sabrina on March 13, 2014, 01:52:58 PM
রেসিপিঃ
উপকরণ
ময়দা – ১৫০ গ্রাম
বেকিং পাউডার – ১ চা চামচ
সয়াবিন তেল – আধা কাপ
লবন – স্বাদ মতো
গোল মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
শুকনা মরিচের গুঁড়া – আধা চা চামচ
রসুন কুচি – ২ চা চামচ
সিদ্ধ মুরগীর মাংস – আধা কাপ ( ছোট টুকরা করা )
ক্যাপসিকাম কুচি – আধা কাপ
চীজ – আধা কাপ
তরল দুধ – ২ টেবিল চামচ

প্রনালী-
-চিজ ছাড়া অন্য সব উপকরন এক সাথে মিশিয়ে কেকের মতো ব্যাটার তৈরি করে নিন।
-মাফিন প্যানে তেল বা মাখন মাখিয়ে গ্রিজ করে রাখুন ।
-এবার মাফিন প্যানের অর্ধেক ব্যাটার দিয়ে ভরে দিন আর বাকি অর্ধেক চিজ কুচি দিয়ে ভরে দিন । প্রি হিটেড ওভেনে ১৮০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় ২০ মিনিট বেক করে নিন ।
-পরিবেশন করুন গরম গরম।

*recipe source: priyo.com
Title: Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
Post by: R B Habib on March 23, 2014, 05:16:25 PM
Thinking to give a try
Title: Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
Post by: Rozina Akter on March 24, 2014, 05:52:43 PM
It must be yammy yammy.... :P
Title: Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
Post by: Mostakima Mafruha Lubna on March 25, 2014, 04:56:41 PM
I will try this. Thank you for sharing.
Title: Re: “মুরগীর মাংসের মাফিন”
Post by: sabrina on March 30, 2014, 12:32:14 PM
 :)