Daffodil International University

Faculty of Allied Health Sciences => Public Health => Topic started by: Saqueeb on November 18, 2014, 11:58:29 AM

Title: মালাই চা
Post by: Saqueeb on November 18, 2014, 11:58:29 AM
উপকরণ

তরল দুধ ৩ কাপ, চা-পাতা ৪ টেবিল চামচ, ডিমের কুসুম ১টা, চিনি স্বাদমতো, বাটার বিস্কুটের গুঁড়া ১ চা-চামচ, দুধের সর বা মালাই ৩-৪ চা-চামচ।

প্রণালি

দুধের সঙ্গে ডিমের কুসুম মিশিয়ে নিন। চুলায় দুধ ফুটে উঠলে মালাই ছাড়া বাকি সব দিয়ে দিন। চায়ের কাপে মালাই দিন। চা ফুটে গেলে নামিয়ে একটু ওপর থেকে কাপে ঢালুন, যেন চায়ে ফেনা ওঠে। গরম গরম পরিবেশন করুন।
Title: Re: মালাই চা
Post by: ayasha.hamid12 on December 02, 2014, 05:13:31 PM
This must be delicious  :)