Daffodil International University

Faculty of Allied Health Sciences => Public Health => Topic started by: Saqueeb on November 18, 2014, 12:16:48 PM

Title: পাউরুটি দই-সালাদ
Post by: Saqueeb on November 18, 2014, 12:16:48 PM
(http://paimages.prothom-alo.com/contents/cache/images/643x0x1/uploads/media/2014/11/18/91f574df7fe784fb9d8c11fdd59358fb-21.jpg)


উপকরণ

টমেটো ২০ গ্রাম, শসা ২০ গ্রাম, গাজর ২০ গ্রাম, ক্যাপসিকাম ২০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি (সিরকায় ভেজানো) ২ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ২টি, চিনি ১ চা-চামচ, টক দই ২ টেবিল চামচ, গোল মরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ। পছন্দমতো নানা রকম সেদ্ধ সবজি দেওয়া যেতে পারে। লবণ স্বাদমতো, ঘিয়ে ভাজা পাউরুটি আধা কাপ।

প্রণািল

ওপরের সব উপকরণ এক সঙ্গে মাখিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।
Title: Re: পাউরুটি দই-সালাদ
Post by: ayasha.hamid12 on December 02, 2014, 05:11:17 PM
I will try at home. :)