Daffodil International University

Faculty of Allied Health Sciences => Pharmacy => Topic started by: Saqueeb on December 03, 2014, 11:42:33 AM

Title: গোলাপ বাগ
Post by: Saqueeb on December 03, 2014, 11:42:33 AM
(http://paimages.prothom-alo.com/contents/cache/images/300x0x1/uploads/media/2014/12/02/3da808310e3f224c905beaa33888ff39-22.jpg)


উপকরণ

চালের গুঁড়া বা ময়দা ২ কাপ, লবণ সামান্য, ঘন শিরা ১ কাপ, গুঁড়া দুধ আধা কাপ, তেল ভাজার জন্য।

প্রণালি

পরিমাণমতো পানি ও গুঁড়া দুধ জ্বাল দিন চুলায়। এতে চালের গুঁড়া বা ময়দা দিয়ে মণ্ড তৈরি করে নিন। এবার নামিয়ে গোলাপ আকারে কেটে নিন। ডুবোতেলে ভেজে শিরা ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করুন।