Daffodil International University
Faculties and Departments => Faculty Sections => Faculty Forum => Topic started by: Rozina Akter on July 12, 2016, 05:56:09 PM
-
উপকরণ
✿ -পোলাওর চাল দেড় কাপ
✿ -গাজর আধা কাপ
✿ -পেঁয়াজ আধা কাপ
✿ -পেঁয়াজ কলি আধা কাপ
✿ -ডিম ১ টি
✿ -গোলমরিচ গুঁড়ো আধা চা চামচ
✿ -সয়াসস ১ চা চামচ
✿ -সয়াবিন তেল আধা কাপ
✿ -( আপনি মটরশুঁটি সহ ইচ্ছে মতো যে কোনও সবজি নিতে পারেন )
✿ -লবণ পরিমানমত
প্রণালী
► ভাত ঝরঝরে করে রান্না করুন ।
► এরপর বাতাসে ছড়িয়ে রাখুন ।
► বড় হাঁড়ি বা কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ দিন।
► এরপর গাজর ও পেঁয়াজ কলি দিয়ে ৪-৫ মিনিট ভাজুন ।
► এরপর ডিম দিয়ে ভাজুন।
► ১ মিনিট ভেজে ভাত ও লবণ দিয়ে নাড়তে থাকুন।
► ৭-৮ মিনিট ভাজুন
► সয়াসস দিন।
► গোলমরিচ দিয়ে ফ্রাইড রাইস নামিয়ে নিন।
-
Will try this one in home.
-
will definitely try......
-
:)