Daffodil International University
Health Tips => Health Tips => Food Habit => Topic started by: Mafruha Akter on September 24, 2018, 12:12:38 PM
-
উপকরণ: পনির ৬০ গ্রাম, পেঁয়াজকুচি ১ কাপ, কাঁচা মরিচের কুচি ৩টা, ধনেপাতা স্বাদমতো, লবণ আধা চা-চামচ, গরমমসলার গুঁড়া আধা চা-চামচ, জিরাগুঁড়া আধা চা-চামচ, ডিম ১টা, ময়দা ১ কাপ, তেল পরিমাণমতো ও ব্রেডক্র্যাম্ব পরিমাণমতো।
প্রণালি: পনির গ্রেট করে নিতে হবে। এবার সব উপকরণ মিশিয়ে নিয়ে গোল করে দলা পাকাতে হবে। চুলায় কড়াই চাপিয়ে তেল গরম করে গুলিগুলো ব্রেডক্র্যাম্বে মাখিয়ে ডুবো তেলে ভাজতে হবে। ভাজা লাল রং ধারণ করলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।