Daffodil International University
Faculties and Departments => Faculty Sections => Faculty Forum => Topic started by: shirin.ns on June 13, 2019, 02:06:06 PM
-
জাম আসলে এমনই একটি রসালো ফল, যা খেলে মুখ রঙিন হবেই। মিষ্টি স্বাদের এই ফলটি পাওয়া যাচ্ছে বাজারে। এটি দিয়ে তৈরি করা যায় জিভে জল আনা ভর্তা।
চলুন জেনে নেই রেসিপি-
উপকরণ :
জাম ২৫০ গ্রাম
লবণ স্বাদ অনুযায়ী
ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ
কাঁচামরিচ ২টি
গুঁড়ামরিচ আধা চা চামচ।
প্রণালি :
প্রথমে জাম ভালো করে ধুয়ে নিন।
এরপর সব উপকরণ একসঙ্গে ঢাকনিসহ কৌটায় নিয়ে ভালো করে ঝাঁকাতে থাকুন।
জাম নরম হয়ে এলে পরিবেশন করুন সাজিয়ে।
-
Thanks for sharing
-
Nice post.