beef chap

Author Topic: beef chap  (Read 540 times)

Offline bipasha

  • Faculty
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 502
    • View Profile
beef chap
« on: June 12, 2013, 09:50:19 AM »
বিফ Chap
তিনজনের জন্য পরিবেশন

উপকরণ: গরুর মাংস আধা কেজি, পেয়াজ বাটা দুই টেবিল চামচ,আদা বাটা ১ টেবিল-চামচ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো, অয়েস্টার সস ১ টেবিল-চামচ, পেঁপে বাটা (খোসাসহ) ২ টেবিল-চামচ, সাদা গোলমরিচ আধা চা-চামচ, টক দই ৩-৪ টেবিল-চামচ।

প্রণালি: মাংসটা পাতলা টুকরা করে নিয়ে হাতুড়ি দিয়ে একটু থেঁতলে নিন অথবা ছুড়ি দিয়ে চিড়ে চিরে দিন। মাংসের সঙ্গে ওপরের সব উপকরণ মেখে ১৫-২০ মিনিট রেখে দিতে হবে। তারপর টুকরাগুলো আলাদা আলাদা করে ডুবোতেলে ভেজে তুলতে হবে। ম্যাশড পটেটো অথবা ফ্রেঞ্চ ফ্রাই দিয়ে পরিবেশন

Offline tasnuva

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 344
    • View Profile
Re: beef chap
« Reply #1 on: August 29, 2013, 04:05:17 PM »
:)
Tasnuva Ali
Senior Lecturer
Department of ETE
Daffodil International university