হাবসি হালুয়া

Author Topic: হাবসি হালুয়া  (Read 1419 times)

Offline sabrina

  • Faculty
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 92
    • View Profile
হাবসি হালুয়া
« on: September 25, 2013, 10:18:20 AM »
উপকরণ: ছানা ১ কাপ
গজর সেদ্ব ১ কাপ
পেপে সেদ্ব ১ কাপ
ঘি ১/২ কাপ
কনডেন্স মিল্ক ১ টিন
এলাচ গুড়ো এক চিমটি
প্রণালী: প্রথমে গাজর ও পেপেকে গ্রেট করে এক বলক তুলে ছেকে নিতে হবে,এবার কড়াতে ঘি দিয়ে গাজর+পেপে ভুনে কনডেন্স মিল্ক মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে , কিছুসময় পর ছানা ও এলাচ গুড়ো দিতে হবে,ভালোভাবে নাড়বেন ,যখন ঘন হয়ে আসবে তখন নামিয়ে বাটিতে নিয়ে উপরে মালাই ও বাদাম দিয়ে পরিবেশন করবেন
Sabrina Akhter
Senior Lecturer
Dept. Business Administration

Offline sadia.ameen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
  • Test
    • View Profile
Re: হাবসি হালুয়া
« Reply #1 on: September 25, 2013, 10:33:53 AM »
very easy process...thanks...

Offline irina

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 603
    • View Profile
Re: হাবসি হালুয়া
« Reply #2 on: September 25, 2013, 03:52:23 PM »
I can sense a tasty 'halua'.

Offline sabrina

  • Faculty
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 92
    • View Profile
Re: হাবসি হালুয়া
« Reply #3 on: September 30, 2013, 11:36:16 AM »
 :)
Sabrina Akhter
Senior Lecturer
Dept. Business Administration

Offline tasnuva

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 344
    • View Profile
Re: হাবসি হালুয়া
« Reply #4 on: October 08, 2013, 01:55:31 PM »
Nice post.
Tasnuva Ali
Senior Lecturer
Department of ETE
Daffodil International university