Talk - Sweet Sour

Author Topic: Talk - Sweet Sour  (Read 1363 times)

Offline Saqueeb

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Test
    • View Profile
Talk - Sweet Sour
« on: December 09, 2013, 09:08:00 PM »
উপকরণ: জলপাই ১০টি, সয়াবিন তেল ২ টেবিল চামচ, সরিষা আধা চা-চামচ, আখের গুড় আধা কাপ, রসুন ১ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো।

প্রণালি: জলপাই ৩ টুকরা করে কেটে পানি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে। জলপাই সেদ্ধ হয়ে আস্ত থাকবে। এবার লবণ ও চিনি দিয়ে আরও একটু জ্বাল দিয়ে তেল, রসুন কুচি ও সরিষার বাগার দিয়ে সুপের মতো পরিবেশন। এই খাট্টায় গুড় না দিয়ে টক স্বাদেও বানানো যায়। আবার সামান্য হলুদ ও কাঁচা মরিচ দিয়ে মসলাদার খাট্টাও বানানো যায়।
« Last Edit: December 11, 2013, 02:02:27 PM by Saqueeb »
Nazmus Saqueeb
Sr. Lecturer, Dept. of Pharmacy,
Daffodil International University.

Offline A.S. Rafi

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 672
    • View Profile
Re: Talk - Sweet Sour
« Reply #1 on: January 06, 2014, 08:01:12 PM »
I usually don't like sour, but this one seems much tempting... i gotta try this.
Abu Saleh Md. Rafi
Senior Lecturer,
Department of English.
Faculty of Humanities and Social Sciences
Daffodil International University.

Offline R B Habib

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 666
  • Test
    • View Profile
Re: Talk - Sweet Sour
« Reply #2 on: January 08, 2014, 03:38:26 PM »
Simple steps. gonna try out soon
Rabeya Binte Habib
Senior Lecturer,
Department of English
Faculty of Humanities and Social Sciences
Daffodil Int. University