তেঁতুলের বোরহানি

Author Topic: তেঁতুলের বোরহানি  (Read 864 times)

Offline Saqueeb

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Test
    • View Profile
তেঁতুলের বোরহানি
« on: November 23, 2014, 12:30:54 PM »

উপকরণ

তেঁতুলের মাড় ১ কাপ, পানি ২ কাপ, চিনি ১ কাপ, পুদিনা পাতা ২ টেবিল চামচ, লেবুর রস ১ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ ১টা, গোলমরিচ গুঁড়া সিকি চা-চামচ, জিরা গুঁড়া ১ চা-চামচ, ধনে গুঁড়া আধা চা-চামচ।

প্রণালি

তেঁতুলের মাড়ের সঙ্গে সব উপকরণ মেশাতে হবে। ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে ছেঁকে নিতে হবে। ফ্রিজে রেখে অথবা বরফ কুচি দিয়ে ঠান্ডা পরিবেশন।
Nazmus Saqueeb
Sr. Lecturer, Dept. of Pharmacy,
Daffodil International University.