গোলাপ বাগ

Author Topic: গোলাপ বাগ  (Read 722 times)

Offline Saqueeb

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Test
    • View Profile
গোলাপ বাগ
« on: December 03, 2014, 11:42:33 AM »


উপকরণ

চালের গুঁড়া বা ময়দা ২ কাপ, লবণ সামান্য, ঘন শিরা ১ কাপ, গুঁড়া দুধ আধা কাপ, তেল ভাজার জন্য।

প্রণালি

পরিমাণমতো পানি ও গুঁড়া দুধ জ্বাল দিন চুলায়। এতে চালের গুঁড়া বা ময়দা দিয়ে মণ্ড তৈরি করে নিন। এবার নামিয়ে গোলাপ আকারে কেটে নিন। ডুবোতেলে ভেজে শিরা ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করুন।
Nazmus Saqueeb
Sr. Lecturer, Dept. of Pharmacy,
Daffodil International University.